首页   >   今日吉林   >   数字吉林
暑运期间吉林机场集团 运送旅客304.19万人次
2019-09-03 09:20:47 来源:

  2日,记者从长春龙嘉国际机场获悉,暑运期间,吉林机场集团共保障运输飞行起降21648架次,运送旅客304.19万人次,其中,长春龙嘉国际机场运输起降17486架次,运送旅客253.05万人次。

  据了解,结合暑运特点,吉林机场集团各运行保障单位持续落实“服务质量重点攻坚”专项行动,多措并举推进“九项便民措施”落地,持续关注旅客服务需求。在候机厅增派流动服务人员和青年服务志愿者,对特殊旅客、军人等优先关注、优先处理,积极提供指引、疏导和帮助。就暑期无人陪伴儿童增多的趋势,“金达莱”班组开通了“无陪无忧”绿色通道服务;在旅客高峰期,除加强“无纸化”通关的引导、帮助外,适时增开了值机柜台和安检通道,并在通道前端设置迟达、无行李、特殊旅客引导岗,在通道后端设置托运、移交、暂存引导岗,服务旅客顺畅出行;长春龙嘉国际机场“96665”服务热线工作人员耐心倾听旅客问询,严格落实“首问负责制”,真正做到把困难留给自己,把便利留给旅客。